terça-feira, 31 de janeiro de 2012

[ Jornada 9 - Juniores] Escola Tomar 3-0 Juv.Ouriense

Juniores a dar bem conta de si
Depois de na semana passada a equipa júnior ter carimbado o passaporte para a Final-Four da Taça Ribatejo, este fim-de-semana continuou na senda das vitórias, ao bater a Juventude Ouriense por 3-0 no Pavilhão Cidade de Tomar, "vingando" a amarga derrota da primeira volta.
Melhor início seria difícil, já que foi logo à passagem dos 3 minutos que André Domingos inaugurou o marcador para a Escola de Tomar, num dos primeiros ataques à baliza ouriense. Até ao intervalo o marcador não mais mexeu, mas o jogo foi ainda assim interessante, com as equipas a pecarem sobretudo na finalização.
No segundo tempo, o jogo esteve sobre o controlo dos tomarenses, superiores à Juventude Ouriense, não se livrando no entanto de alguns calafrios resolvidos pelo guardião Ivo Silva. A 5 minutos do final veio o sinal de descanso após um golo de Fábio Silva "Fá", que aumentou a vantagem e impediu dissabores. Em cima do apito final oportunidade também para André Domingos bisar na partida, encerrando a contagem em 3-0 a favor da Escola de Tomar

5 Inicial: Ivo Silva (GR)(c), Tiago Faustino, André Domingos(1), Fábio Silva (1), Eutimo Sousa

Jogaram também: Vasco Lopes (GR), Bruno Silva, Flávio Salvador, David Nunes e Leandro Filipe