segunda-feira, 21 de novembro de 2011

[Jornada 4 - Juvenis] Electrico 2-5 Escola Tomar

Hugo Mendes bisou no encontro
O Domingo trouxe uma longa deslocação da equipa juvenil até Ponte de Sôr, para defrontar a equipa local, o Eléctrico. Entrou bem na partida a equipa tomarense, a trocar bem a bola e a chegar com algum perigo à baliza adversária, sem no entanto alterar o marcador. Marcador esse que viria a ser inaugurado pela equipa local na conversão de um livre directo. Durou no entanto pouco tempo a vantagem do Eléctrico, pois Hugo Mendes viria a restabelecer a igualdade e pouco depois o mesmo Hugo Mendes colocaria os tomarenses em vantagem pela margem mínima ao intervalo. No segundo tempo o jogo tornou-se bastante interessante, com oportunidades de lado-a-lado e viria a ser a Escola de Futebol de Tomar a dilatar a vantagem para 1-4, através de Hugo Rodrigues e André Lopes. A equipa da casa ainda viria a reduzir para 2-4, mas Hugo Rodrigues bisou no encontro, fixando o resultado final em 2-4, num jogo em que os tomarenses mereceram inteiramente regressar de Ponte de Sôr com os 3 pontos. Na próxima jornada, Domingo, a equipa juvenil recebe os almeirinenses do Futalmeirim pelas 15h no Pavilhão Municipal Cidade de Tomar.

5 Inicial: Pedro Silva(gr), Hugo Mendes(2), Carlos Galão, Hugo Rodrigues(2), André Lopes(1)
Jogaram ainda: Ruben Saraiva, André Almeida, Luis Antunes, Afonso Antunes
N/Utilizados: João Nunes(gr)
Treinador: Hugo Rafael