segunda-feira, 28 de novembro de 2011

[Jornada 3 - Juniores] Escola Tomar 1-0 Os Patos

Bruno Silva o autor do golo da vitória
É caso para se dizer que à terceira foi de vez. Depois de um empate e uma derrota nas duas primeiras jornadas que deixaram um sentimento de injustiça face ao que tinha sido feito, a equipa de juniores da Escola de Futebol de Tomar conseguiu somar a sua primeira vitória na competição pela margem mínima frente aos actuais campeões distritais. Um primeiro tempo extremamente bem disputado e emotivo, com as ocasiões a dividirem-se em ambas as balizas, incluindo nos remates que o ferro da baliza devolveu. Um empate era por isso justo ao intervalo, apesar das equipas terem feito o suficiente para este não se apresentar através de um nulo. No segundo tempo, empurrada pelo público presente no Pavilhão Municipal Cidade de Tomar, a equipa nabantina aumentou a sua posse de bola, ficando ligeiramente por cima no encontro, com a bola mais tempo na zona defensiva d'Os Patos, embora nem sempre estas situações se concretizando em remates. O golo tomarense viria a acabar por acontecer, numa altura em que a equipa visitante jogava com menos um jogador, após expulsão devido a palavras dirigidas a uma das árbitras da partida. Até final, algumas ocasiões para Os Patos igualarem e também algumas ocasiões para a Escola de Tomar dilatar o marcador. Este, teimosamente não mais se mexeu e o encontro terminou mesmo com o 1-0 a favor dos nabantinos que somaram assim um importante triunfo.

5 Inicial: Ivo Silva(gr)(c), Bruno Silva(1), Fábio Silva, André Domingos e Eutimo Sousa

Jogaram ainda: Tiago Faustino, Leandro Filipe, Flávio Salvador e Francisco Rodrigues